Ingredientes:
200 gr de chocolate para culinária
2 colher de chá de licor de laranja
1 colher de chá de Nescafé
140 gr de margarina
140 gr de açúcar
5 ovos
200 ml de natas
Derreta, em banho-maria, o chocolate partido em pedaços com 80 ml de água, o Nescafé e o licor de laranja. Bata as gemas com o açúcar e a margarina amolecida até obter uma mistura cremosa, junte o chocolate derretido e incorpore as claras batidas em castelo. Verta para uma forma semiesférica (como não tenho uso uma forma normal sem buraco), previamente untada e passada por farinha, e leve a forno médio, em banho-maria, cerca de 1 hora e 45 min.
Desenforme quando estiver frio. Bata as natas em chantilly forte, sem juntar açúcar. Coloque as natas por cima do bolo às colheradas. Sirva bem frio.
200 gr de chocolate para culinária
2 colher de chá de licor de laranja
1 colher de chá de Nescafé
140 gr de margarina
140 gr de açúcar
5 ovos
200 ml de natas
Derreta, em banho-maria, o chocolate partido em pedaços com 80 ml de água, o Nescafé e o licor de laranja. Bata as gemas com o açúcar e a margarina amolecida até obter uma mistura cremosa, junte o chocolate derretido e incorpore as claras batidas em castelo. Verta para uma forma semiesférica (como não tenho uso uma forma normal sem buraco), previamente untada e passada por farinha, e leve a forno médio, em banho-maria, cerca de 1 hora e 45 min.
Desenforme quando estiver frio. Bata as natas em chantilly forte, sem juntar açúcar. Coloque as natas por cima do bolo às colheradas. Sirva bem frio.
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